Пятница, 9 марта 2012

Салат "Ракушки"

Салат "Ракушки"

Новый подход к оформлению салатов

Пятница, 29 июня 2012

Пончики пинаколада

Пончики пинаколада

Прекрасный тропический вкус идеален для лета!

Пятница, 16 марта 2012

Баранина с имбирем по-римски

Баранина с имбирем по-римски

Приготовьте такое мясо с имбирем, и вы почувствуете себя настоящим итальянцем! Пошаговый рецепт позволит приготовить блюдо с истинным вкусом блюда, как в Риме.

Суббота, 10 мая 2014

Diplomatico (шоколадный десерт)

Diplomatico (шоколадный десерт)

Шоколадно-сливочный десерт родом из Италии. Очень похож на тирамису, только без маскарпоне.

Пятница, 1 октября 2010

Сырный хлеб

Сырный хлеб

На этот раз я приготовила пшеничный хлеб, в который добавила сыр. Конечно, получилось очень вкусно, к тому же кедровые орешки оказались совсем нелишними.

Четверг, 20 декабря 2012

Хлеб с сыром и чесночным маслом

Хлеб с сыром и чесночным маслом

Хлеб из дрожжевого теста с острым чеддером, смазанный чесночным маслом.

Пятница, 16 марта 2012

Булочки Франца: вкусная гордость Гамбурга

Булочки Франца: вкусная гордость Гамбурга

Только в Гамбурге можно отведать ароматные булочки с корицей и ванилью, рецепт которых был создан несколько столетий назад. Классический вариант - булочки с изюмом, корицей и ванилью, но совремнные кулинары добавляют и новые компоненты.

Понедельник, 30 июня 2014

Салат Ташкент

Салат Ташкент

Готовим дома знаменитый салат Ташкент - один из основных мясных салатов узбекской кухни. Салат Ташкент с говядиной хорош тем, что готовится быстро и содержит много полезных веществ, клетчатку, белки.

Пятница, 30 мая 2014

Стейк в грибном соусе

Стейк в грибном соусе

Стейк medium rare в грибном соусе с тонким сливочным привкусом. Это идеальное блюдо для изысканного вечера, которое можно приготовить на скорую руку, продемонстрировав при этом свой кулинарный талант.

Понедельник, 5 мая 2014

Домашние сырники из творога

Домашние сырники из творога

Воздушные сырники быстро готовятся, поскольку включают, в основном, только творог. Хрустящая подрумяненная корочка скрывает нежную творожную массу, вкус которой можно оттенить с помощью разнообразных добавок. Рекомендуем попробовать кисло-сладкое сочетание мангового соуса и кленового сиропа, вместе с ягодами и сметаной!