Подписаться

Пончики пинаколада

Пончики пинаколада
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа 5 минут
18 порций
Просмотров: 1496
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Дрожжи сухие быстродействующие
8 г
Вода
0,2 ст.
Сливочное масло
0,2 ст.
Сахар-песок
0,2 ст.
Молоко коровье топленое
0,5 ст.
Смесь ананасового сока и кокосового молока
1 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
4 ст.
Сливочное масло
2 ст. л.
Сахарная пудра
1 ст.
Подсолнечное масло
200 мл

Описание рецепта — Пончики пинаколада:

Прекрасный тропический вкус идеален для лета!

Пончики пинаколада: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,62 г
Жиры 22,4 г
Углеводы 47,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
411
килокалорий
Шаг 1:
Пончики пинаколада - Шаг 1
Дрожжи сухие быстродействующие
8 г
Вода
0,2 ст.
Сливочное масло
0,2 ст.
Сахар-песок
0,2 ст.
Молоко коровье топленое
0,5 ст.
Смесь ананасового сока и кокосового молока
0,2 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
4 ст.

Дрожжи растворите в горячей воде. Сливки смешайте с сахаром и жиром( вы можете использовать маргарин, сливочное масло, или любое твердое растительное масло) Добавьте топленое молоко, смесь соков, соль и яйца. Затем добавьте 1 чашку муки, помешивайте и постепенно добавьте оставшуюся муку. Промесите тесто. оно должно быть немного липковатым. Но не настолько липким. чтобы его нельзя было оторвать от рук.

Шаг 2:
Смесь ананасового сока и кокосового молока
0,8 ст.

Оставьте тесто подниматься на час. Пока тесто поднимается, займемся приготовлением глазури. Смешайте кокосовый и ананасовый сок и держите на слабом огне около 30 минут постоянно помешивая.

Шаг 3:
Пончики пинаколада - приготовлениеПончики пинаколада - приготовление

разложите тесто на пергамент посыпанный мукой. Когда оно растечется лепешкой вырежьте дырочку в середине. и оставьте подниматься на противне в течении 30-40 минут

Шаг 4:
Сливочное масло
2 ст. л.
Сахарная пудра
1 ст.

Пока пончики поднимаются, нужно завершить приготовление сиропа. растопите сливочное масло и введите в смесь, предварительно сняв ее с огня. Затем постепенно введите сахарную пудру, пока она не раствориться, а смесь не загустеет. отложите в сторону.

Шаг 5:
Пончики пинаколада - Шаг 5
Подсолнечное масло
200 мл

На сильном огне доведите растительное масло до кипения. И обжарьте в нем по очереди пончики. дайте стечь маслу и выложите готовые на тарелку. После того как пончики слегка остынут, намажьте их глазурью и посыпьте кокосовой стружкой.

Шаг 6:
Пончики пинаколада - Шаг 6

Пончики готовы, можно подавать к столу

Это стоит попробовать
Мини пончики Мини пончики Пончик с яблоками Пончик с яблоками Творожные пончики Творожные пончики Пончики с орехами и изюмом Пончики с орехами и изюмом
Творожные пончики Творожные пончики Воздушные пончики на сгущенке Воздушные пончики на сгущенке Творожные пончики Творожные пончики Воздушные пончики на кефире 🍩 Воздушные пончики на кефире 🍩
Взяли рецепт на заметку (43)
Лилия СамсоноваApoluna :3Таня ХорошоAлиса АлисаАнна МаксимкинаКристина ТроицкаяНаталья АфанасенкоАлеся ГромоваGrigor DrujbaTatyana KudryashovaAlla VЗиярат ДанияловаКатя ГаркушаЛюдмила ПархоменкоЕлена ЯхинаРадик ИльясовичЕлена Кежришвили(Крылова)Наталья КорфEva Chernovamadina madinaСтепан СырямкинЮля АндрееваАсель ЖаксыбаеваНатали C.Солнышко ЯсноеAlmagul Safarova
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
11.12.2018 05:30:55
взяла на заметку рецепт Овощное рагу со свининой и вином
11.12.2018 05:20:24
взяла на заметку рецепт Творожная запеканка