|
Понедельник, 20 апреля 2015
Вот это красота! Торт на удивление красив и легок в приготовлении! И действительно похож на леопарда….р-р-р
Вторник, 17 марта 2015
Ингредиенты:
яйца 4 шт
3 шт. в тесто, 1 шт. в крем
сахар белый 300 г
200 г. в тесто, 100 г. в крем
масло сливочное 200 г
50 г. в тесто, 150 г. в крем
сода 1 ч. л.
мука белая высшего сорта 730 г
700 г. в тесто (или сколько возьмет), 30 г. в крем
соль 1 щеп.
мед 2 ст. л.
молоко 300 мл
крем
ванильный сахар 1 шт
1 пакетик
Суббота, 21 марта 2015
Очень популярный американский торт "Пища ангелов", невероятно воздушный и белоснежный бисквит. Подойдет для любого случая - вечер с друзьями, либо же какое-то торжество. Он украсит ваш вечер. Его внешний вид вы можете придумать сами, я использовала то, что было дома. Дайте волю своей фантазии и наслаждайтесь вкусняшкой.
Суббота, 28 марта 2015
Бисквитный торт с кремом, который подойдет к любому празднику, Относится к разряду “мокрых”, потому что крема много, но он не очень жирный. Сложного в приготовлении ничего нет, только потребуется 2-2,5 часа. Готовый корж разрезается на две части, смазывается кремом внутри и снаружи. Покрывается кусочками бисквита, за счет этого и обеспечивается “пушистость”. Похожий торт вы можете встретить под названием “Мимоза”.
Воскресенье, 29 марта 2015
Необыкновенный шоколадный торт
Суббота, 4 апреля 2015
2 яйца, 2 ст сахара взбить. Добавить 1,5 ч л соды, 1 ч л разрыхлителя, 5 ст л какао, 1 ст молока, 0,5 ст раст. масла, ванилин, перемешать. Добавить 3 ст муки, перемешать, и добавить 1 ст горячей воды, хорошенько перемешать. Печь в духовке при 180 градусах 25-30 минут.
Воскресенье, 5 апреля 2015
Лимонно-прелимонно получается! Если любите цитрусовые-это ваш торт. Предварительно духовку разогреть до 180 градусов.
Воскресенье, 22 декабря 2013
В этом торте прекрасно сочетается вкус грецких орехов в тесте с кофейным вкусом заварного крема. Очень мягкий, в меру влажный , не очень жирный и вкусный праздничный торт, приготовить который не составит большого труда. Рецепт очень простой. Нужно замесить тесто и испечь один корж, который разрезать вдоль на три части. Прослоить коржи заварным кремом с кофе и украсить по своему вкусу. У меня тертый шоколад со взбитыми сливками. Этот рецепт - результат моих экспериментов. Прошло немало лет и я всегда с удовольствием пеку его и радую своих близких простым, но очень вкусным и красивым тортом.
Вторник, 7 апреля 2015
Бисквитный торт, но рецепт не классический, так как в тесте присутствует сгущенное молоко, получается нежный и очень вкусный бисквит.
Среда, 8 апреля 2015
Шоколадный торт Ингредеенты (коржи): -200гр сливочного масла -3 куриных яйца - 2 стакана сахара - 500 мл. йогурта (без вкусов) - 3 столовые ложки какао - 2 стакана муки - 10гр разрыхлителя - 100гр горького шоколада - 100гр молочного шоколада - горсть крупно порубленых лесных орехов - пара столовых ложек шоколадного ликера Ингредиенты (гразурь): - 0.5 стакана молока - 2 столовые ложки сахара - 1 столовая ложка какао - 100гр горького шоколада
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|