Воскресенье, 3 февраля 2013

Долма с виноградными листиками

Долма с виноградными листиками

Традиционное блюдо армянской кухни - мясной фарш с рисом, зеленью и специями, завернутый в виноградные листики. Подавайте с соусом из кефира с измельченным чесноком, солью и перцем.

Воскресенье, 3 февраля 2013

Мясные зразы с грибами

Мясные зразы с грибами

Зразы из говяжьего и свиного фарша с начинкой из жареных грибов с луком и вареными яйцами.

Понедельник, 11 февраля 2013

Отбивные в сырном кляре

Отбивные в сырном кляре

Свиные отбивные в кляре из тертого сыра с кетчупом, зеленью и специями, обжаренные в растительном масле.

Вторник, 12 февраля 2013

Картофельные зразы с мясом

Картофельные зразы с мясом

Зразы из картофельного пюре с начинкой из отварной и пропущенной через мясорубку говядины с луком.

Воскресенье, 24 февраля 2013

Свинина под шубой

Свинина под шубой

Свиные отбивные под слоями тертого картофеля, помидоров, майонеза и сыра, запеченные в духовке.

Вторник, 16 апреля 2013

Свиные отбивные с яблоком

Свиные отбивные с яблоком

Отбивные с начинкой из обжаренного в масле яблока с луком, сухарями и сыром чеддер, приготовленные на гриле.

Воскресенье, 7 июля 2013

Жареная свинина с картофелем

Жареная свинина с картофелем

Красный картофель с луком и свиная вырезка с лимоном, приготовленные на оливковом масле.

Пятница, 5 июля 2013

Гуляш

Гуляш

Очень простой рецепт говядины с луком, обжаренной на растительном масле и приготовленной в духовке, в соусе из томатной пасты со специями. Подавайте с пастой.

Вторник, 3 сентября 2013

Отбивные по-милански

Отбивные по-милански

Свиные отбивные, покрытые сухарями с корицей, обжаренные на масле и доведенные до готовности в духовке.

Четверг, 11 ноября 2010

Гуляш

Гуляш

Гуляш получается просто вкуснотища, мужу очень нравится. Кстати можно добавить немного порезанной моркови, но это она любителя.