Гуляш
Категория | Мясо |
Кухня | Венгерская кухня |
Время | 2 часа 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 5 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой рецепт говядины с луком, обжаренной на растительном масле и приготовленной в духовке, в соусе из томатной пасты со специями. Подавайте с пастой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 680 г | | 680 г |
| 60 мл | | 1,5 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 170 г |
| 300 мл | | 340 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 160С.
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Нагреть большую сковороду или кастрюлю на среднем огне.
Шаг 5:
Налить на сковороду масло и положить в него лук. Обжаривать около 5 минут.
Шаг 6:
Добавить мясо и обжаривать на среднем огне, пока полностью не изменит цвет.
Шаг 7:
Добавить соль, паприку и томатную пасту, тщательно перемешать.
Шаг 8:
Добавить воду, тщательно перемешать.
Шаг 9:
Накрыть и убрать в духовку. Запекать 2.5 часа. За это время один раз перемешать, при необходимости добавить еще немного воды.
Шаг 10:
Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного специй.
Шаг 11:
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 12:
Подавать гуляш с горячей пастой.