![]() Понедельник, 11 февраля 2013
| Подписаться |
Отбивные в сырном кляре
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Описание рецепта
Свиные отбивные в кляре из тертого сыра с кетчупом, зеленью и специями, обжаренные в растительном масле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 800 г | | 1 пуч. |
| 1 пуч. | | 3 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 3 ст. л. | | 100 г |
| 4 ст. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
Мясо помыть, обсушить бумажными полотенцами, и нарезать кусочками. Отбить кухонным молотком.
Шаг 2:
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
| 3 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| 100 г |
| 4 ст. л. |
Кляр:
Мелко нарезать зелень, сыр натереть на мелкой терке.
Взбить в небольшой миске яйца, соль, черный перец и кетчуп.
Добавить сыр и зелень, перемешать. Добавить муку и перемешать до консистенции теста для оладий.
Шаг 3:
Нагреть масло на сковороде на среднем огне.
Шаг 4:
Обвалять отбивные в муке, затем окунуть в приготовленный кляр и положить в горячее масло.
Шаг 5:
Жарить по несколько минут с каждой стороны, до готовности.
Шаг 6:
Подавать с вашим любимым гарниром или овощами.