Жареная свинина с картофелем
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 7 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Красный картофель с луком и свиная вырезка с лимоном, приготовленные на оливковом масле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 1 шт. |
| 500 г | | 1 шт. |
| 3 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 120 мл |
Шаг 1:
Нарезать картофель кубиками.
Шаг 2:
Шаг 3:
Нарезать вырезку ломтиками толщиной 1 см.
Шаг 4:
Шаг 5:
Нагреть 1-2 ст. ложки оливкового масла на большой сковороде на средне-сильном огне.
Шаг 6:
Положить в горячее масло картофель, посыпать солью и перцем, перемешать.
Шаг 7:
Жарить картофель, периодически помешивая, около 10 минут, пока не подрумянится.
Шаг 8:
Добавить воду. Варить, пока вода полностью не выкипит.
Шаг 9:
Добавить лук и жарить, пока не размягчится.
Шаг 10:
Выложить в картофель в миску и накрыть, чтобы не остывал.
Шаг 11:
Добавить на сковороду около 1 ст. ложки масла и положить мясо.
Шаг 12:
Жарить, пока мясо не прожарится и не подрумянится с обеих сторон.
Шаг 13:
За пару минут до готовности мяса добавить в него нарезанный лимон.
Шаг 14:
Подавать мясо с приготовленным картофелем.