Картофельные зразы с мясом
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Вторник, 12 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Зразы из картофельного пюре с начинкой из отварной и пропущенной через мясорубку говядины с луком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 2 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 12 шт. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
Отварить мясо и пропустить через мясорубку.
Шаг 2:
Шаг 3:
Нагреть масло на сковороде и положить в него лук. Обжарить, чтобы размягчился.
Шаг 4:
Выложить лук в миску с мясом, добавить соль и перец, перемешать.
Шаг 5:
Картофель отварить, немного остудить, очистить от кожуры и размять картофельным прессом.
Шаг 6:
Добавить яйцо и соль, тщательно перемешать.
Шаг 7:
Смочить руки, взять немного картофельного пюре, сформировать круглую лепешку и положить на нее немного мясной начинки. Соединить края лепешки, чтобы начинка осталась внутри.
Шаг 8:
Нагреть растительное масло на сковороде и жарить в нем зразы по несколько минут с каждой стороны, до готовности.