Свиные отбивные с яблоком
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 16 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Отбивные с начинкой из обжаренного в масле яблока с луком, сухарями и сыром чеддер, приготовленные на гриле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 30 г |
 |
Сухари |
| 240 г |
| 60 г | | 6 шт. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
Нагреть сковороду на средне-медленном огне и побрызгать антипригарным спреем.
Шаг 2:
Положить на сковороду нарезанный лук и обжаривать, пока не размягчится (около 5 минут).
Шаг 3:
Добавить нарезанное яблоко и обжаривать около 3 минут, чтобы размягчилось.
Шаг 4:
Снять с огня и отложить в сторону.
Шаг 5:
Растопить масло в небольшой миске в микроволновке (доставая и помешивая через каждые 30 секунд).
Шаг 6:
 |
Сухари |
| 240 г |
Добавить сухари и перемешать.
Шаг 7:
Добавить яблоки с луком, перемешать.
Шаг 8:
Добавить тертый сыр, тщательно перемешать.
Шаг 9:
Разрезать каждую отбивную пополам, не доходя до края на 1 см (должен получиться кармашек для начинки).
Шаг 10:
Положить в кармашки отбивных яблочную начинку.
Шаг 11:
Шаг 12:
Побрызгать отбивные с обеих сторон антипргарным спреем, посыпать солью и перцем.
Шаг 13:
Жарить на гриле, на среднем или средне-сильном огне, до готовности мяса (20-25 минут).
Шаг 14:
Выложить отбивные на тарелку и дать постоять около 5 минут.
Шаг 15:
Убрать зубочистки и подавать.