Понедельник, 26 марта 2012

Пита

Пита

Плоская, круглая пита - традиционный хлеб многих стран Ближнего Востока.
Питу можно легко приготовить дома. Готовая пита может вполне заменить лаваш: ее начиняют салатами, хумусом, мясными и бобовыми фрикадельками с разнообразными соусами и т.д.

Пятница, 1 декабря 2017

Шоколадное печенье вупи со сливками

Шоколадное печенье вупи со сливками
Это печенье получается вкусное, а дети от него просто в восторге!
Вторник, 21 января 2014

Ватрушка с шоколадным тестом

Ватрушка с шоколадным тестом

Превосходная ватрушка с шоколадным тестом выглядит эффектно, а на вкус получается просто изумительной! Такая выпечка с творогом способна заменить торт на любом празднике, что уже говорить про тихое семейное чаепитие- в восторге будут все! Тесто пышное, ароматная творожная начинка имеет красивый, ровный и аккуратный разрез, однородную структуру, и в сочетании с шоколадным тестом ну очень вкусно гармонирует! Ватрушка получается большой, её хватит человек на 8-10. Придерживайтесь всех рекомендаций, приведённых в данном рецепте, и успех гарантирован!

Воскресенье, 8 июля 2018

Кексы с апельсинами и шампанским

Кексы с апельсинами и шампанским
На самом деле нашла этот рецепт случайно, жалко было выливать недопитое шампанское, но и пить его не хотелось))
Может кому еще пригодится)
Среда, 9 октября 2013

Овсяное печенье с шоколадом

Овсяное печенье с шоколадом

Веганская версия овсяного печенья с льняной мукой, кокосовым маслом, коричневым сахаром и шоколадом.

Воскресенье, 13 октября 2013

Шоколадные бискотти с макадамией

Шоколадные бискотти с макадамией

Итальянское печенье бискотти из шоколадного теста с орехами макадамия и шоколадными чипсами, покрытое растопленным белым шоколадом.

Среда, 16 октября 2013

Лимонные пончики с рикоттой

Лимонные пончики с рикоттой

Легкие и вкусные пончики с сыром рикотта, оливковым маслом и лимоном, покрытые сладкой лимонной глазурью.

Среда, 16 октября 2013

Йогуртовое печенье

Йогуртовое печенье

Легкое печенье на йогурте с обезжиренным молоком. Поскольку в печенье нет масла, и молоко используется обезжиренное, то остывая, оно твердеет. Поэтому лучше всего подавать печенье горячим, а остатки хранить в таре с плотной крышкой и разогревать перед подачей.

Суббота, 26 октября 2013

Шоколадно-мятное печенье палео

Шоколадно-мятное печенье палео

Легкое печенье из шоколадного теста на кокосовой и миндальной муке с растительным маслом и медом, покрытое растопленным шоколадом с мятным экстрактом.

Воскресенье, 27 октября 2013

Шоколадное печенье-сэндвичи

Шоколадное печенье-сэндвичи

Легкое печенье из шоколадного теста с начинкой из зефирного крема с консервированной вишней.