Шоколадные бискотти с макадамией

Шоколадные бискотти с макадамией
КатегорияВыпечка КухняИтальянская кухня
Время1 час 10 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Итальянское печенье бискотти из шоколадного теста с орехами макадамия и шоколадными чипсами, покрытое растопленным белым шоколадом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,01 г
Жиры 30,73 г
Углеводы 50,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
486
килокалорий
и 1 нравится
32 добавили себе
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
2 ст.
Какао
60 г
Соль
0,5 ч. л.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Сливочное масло
120 г
Сахар-песок
180 г
Яйцо куриное
2 шт.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
180 г
Макадамия
180 г
Шоколадные чипсы из белого шоколада
340 г  
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С. Застелить противень пергаментом и отложить в сторону.

Шаг 2:
Мука пшеничная
2 ст.
Какао
60 г
Соль
0,5 ч. л.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.

Смешать в большой миске муку с какао, солью и разрыхлителем, тщательно перемешать. Отложить в сторону.

Шаг 3:
Сливочное масло
120 г
Сахар-песок
180 г

Взбить в миске миксера масло с сахаром до однородной массы.

Шаг 4:
Яйцо куриное
2 шт.

По одному добавить яйца, взбивая после каждого.

Шаг 5:
Ванильный экстракт
1 ч. л.

Добавить ванильный экстракт, взбить.

Шаг 6:

Понемногу всыпать мучную смесь в жидкие ингредиенты, перемешивая до образования густого теста.

Шаг 7:
Шоколадные чипсы из темного шоколада
180 г
Макадамия
180 г

Аккуратно ввести шоколадные чипсы и рубленые орехи макадамия, перемешивая деревянной ложкой.

Шаг 8:

Посыпать рабочую поверхность мукой и выложить на нее тесто.

Шаг 9:
Шоколадные бискотти с макадамией - Шаг 9

Сформировать из него полено длиной 30 см и толщиной 10 см и положить на противень.

Шаг 10:

Выпекать в разогретой духовке (175С) 35-40 минут, пока не затвердеет (не пересушите).

Шаг 11:
Шоколадные бискотти с макадамией - Шаг 11

Достать из духовки и полностью остудить (45-60 минут).

Шаг 12:

Переложить пергамент с бискотти на разделочную диску.

Шаг 13:
Шоколадные бискотти с макадамией - Шаг 13

Нарезать ломтиками толщиной 1 см.

Шаг 14:

Застелить противень чистым листом пергамента и положить на него ломтики бискотти срезом вниз.

Шаг 15:
Шоколадные бискотти с макадамией - Шаг 15

Выпекать еще 15 минут, пока не станут хрустящими.

Шаг 16:

Достать бискотти из духовки и дать немного остыть на противне (около 10 минут). Выложить на решетку и полностью остудить.

Шаг 17:
Шоколадные бискотти с макадамией - Шаг 17
Шоколадные чипсы из белого шоколада
340 г

Растопить белый шоколад в микроволновке интервалами по 30 секунд, доставая и перемешивая (или на паровой бане).

Шаг 18:

Окунуть остывшие бискотти в растопленный шоколад на 1/2.

Шаг 19:
Шоколадные бискотти с макадамией - Шаг 19

Положить на лист пергамента, чтобы шоколад застыл.

Источник: www.cookingandbeer.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадные кексы Шоколадные кексы Шоколадные кексы с глазурью Шоколадные кексы с глазурью Шоколадные кексы с конфетами Шоколадные кексы с конфетами Шоколадные кексы с ганашем Шоколадные кексы с ганашем
Шоколадные кексы с начинкой Шоколадные кексы с начинкой Бискотти с семечками и шоколадом Бискотти с семечками и шоколадом Бискотти с корицей и миндалем в шоколадной глазури Бискотти с корицей и миндалем в шоколадной глазури Шоколадные кексы с начинкой на Хэллоуин Шоколадные кексы с начинкой на Хэллоуин
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами