Vlada K
Французский открытый пирог из песочного теста с начинкой из яиц со сливками и беконом.
Эту сальсу фреску из помидоров с чесноком, соком лакма, кинзой и оливковым маслом можно использовать в качестве маринада для мяса, тофу и овощей или подавать в качестве соуса к основным блюдам или кукурузным чипсам.
Соус для салатов из винного уксуса с чесноком, горчицей, вустерским соусом и оливковым маслом.
Испанский рецепт пасты с жареными креветками, чесноком и свежей петрушкой.
Открытый пирог из песочного теста со сливочно-лимонной начинкой, покрытый корочкой из карамелизованного сахара.
Легкий напиток из миндального молока с бананами, медом, арахисовым маслом и ванилином.
Простое и вкусное блюдо - паста с грибами, чесноком, пармезаном и специями.
Паста с рикоттой и моцареллой в соусе из консервированных помидоров с чесноком, и зеленью, запеченная в духовке.
Легкие и вкусные пирожные брауни из двух ингредиентов - шоколадного спреда нутелла и яиц. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
Паста с капустой брокколи в соусе из лимонного сока с чесноком и хлопьями красного перца, украшенная листьями базилика.