Пятница, 13 сентября 2013

Мандариновая курица с овощами

Мандариновая курица с овощами

Куриное филе, маринованное в соевом соусе с мандаринами, имбирем и кокосовым маслом и жаренное на оливковом масле, с жарким из моркови, брокколи и грибов.

Воскресенье, 15 сентября 2013

Клюквенное печенье с глазурью

Клюквенное печенье с глазурью

Печенье с клюквой, покрытое сливочно-шоколадной глазурью и посыпанное сушеной клюквой.

Среда, 18 сентября 2013

Спагетти с рукколой

Спагетти с рукколой

Паста со свежей рукколой, пропитанная лимоном и чесночным маслом и посыпанная грецкими орехами и тертым сыром.

Четверг, 29 августа 2013

Шоколадно-карамельный попкорн

Шоколадно-карамельный попкорн

Сочетание шоколада и карамели делает попкорн солоновато-сладким и хрустящим.

Пятница, 30 августа 2013

Шоколадно-карамельная помадка

Шоколадно-карамельная помадка

Вкуснейшая помадка из шоколадного слоя с нутеллой и сгущенным молоком и карамельного со сливками, посыпанная измельченными крендельками.

Суббота, 31 августа 2013

Медово-ореховые пирожные

Медово-ореховые пирожные

Сладкие пирожные из песочного теста, политые медом со сливками, сахаром и пеканом.

Суббота, 31 августа 2013

Лимонное печенье

Лимонное печенье

Масляное печенье на сметане с соком и цедрой лимона, обваленное в сахарной пудре. Для насыщенного желтого цвета добавьте в тесто несколько капель пищевого красителя.

Четверг, 5 сентября 2013

Креветки с помидорами и чесноком

Креветки с помидорами и чесноком

Креветки, приготовленные в винно-чесночном соусе с помидорами и зеленью. Подавайте с вашей любимой пастой.

Воскресенье, 15 сентября 2013

Блины с яблоками и орехами

Блины с яблоками и орехами

Легкие блины на миндальной и рисовой муке с яблоками, морковью, орехами, изюмом и цедрой апельсина.

Понедельник, 6 января 2014

Картофельная запеканка с печёнкой, тушенной в белом вине, и орехами

Картофельная запеканка с печёнкой, тушенной в белом вине, и орехами

С пылу с жару! Овощная запеканка! Неожиданное сочетание печени, белого сухого вина и орехов – вкусно, сытно, сочно и ароматно. За счёт панировочных сухарей сырная корочка получается особенно хрустящей.