Паста с брокколи в лимонном соусе
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Пятница, 13 сентября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста с капустой брокколи в соусе из лимонного сока с чесноком и хлопьями красного перца, украшенная листьями базилика.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 50 г |
| 1 ст. л. | | 4 зуб. |
| 0,5 ч. л. | | 1 шт. |
| 340 г | | 3 шт. |
Шаг 1:
Вскипятить воду в кастрюле и сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду, отложить пасту в сторону.
Шаг 2:
Нагреть масло на сковороде на среднем огне.
Шаг 3:
Когда сливочное масло растопится, положить в него измельченный чеснок и красный перец.
Шаг 4:
Обжаривать 30 секунд, затем добавить лимонный сок и замороженные соцветия брокколи. Готовить, пока брокколи не разморозится.
Шаг 5:
Добавить пасту, перемешать и снять с огня.
Шаг 6:
Выложить на сервировочное блюдо, украсить листьями базилика и подавать.
Шаг 7: