Спагетти с грибами и сыром
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 4 сентября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Простое и вкусное блюдо - паста с грибами, чесноком, пармезаном и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 5 нравится Ингредиенты:
| 500 г | | 1 шт. |
| 4 зуб. | | 200 г |
| 2 стеб. | | 1 ст. л. |
| 120 мл | | 1 шт. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
|
Луковый порошок |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 200 г | | |
Шаг 1:
Сварить спагетти в большой кастрюле в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2:
Одновременно мелко нарезать лук и чеснок.
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Нагреть масло на большой чугунной сковороде на средне-сильном огне и положить в него лук и чеснок. Обжаривать около 2 минут.
Шаг 6:
| 120 мл |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
|
Луковый порошок |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Добавить бульон и все специи.
Шаг 7:
Довести до кипения и добавить грибы.
Шаг 8:
Готовить около 10 минут, пока вкус специй не перемешается. При необходимости добавить еще немного бульона.
Шаг 9:
Попробовать на вкус, при желании добавить специй.
Шаг 10:
Слить воду из спагетти и выложить на сковороду с грибным соусом.
Шаг 11:
Добавить половину пармезана, перемешать.
Шаг 12:
Разложить по тарелкам, посыпать оставшимся пармезаном и зеленым луком. Подавать с хрустящим хлебом.