Среда, 22 сентября 2010

Постные вареники с капустой

Постные вареники с капустой

Постные вареники с капустой делать не так сложно. Вареники получились нежными и вкусными.

Вторник, 5 июня 2012

Карамельные яблоки

Карамельные яблоки

Очень вкусный десерт.

Среда, 20 августа 2014

Картофель по французски

Картофель по французски
Вкусно и сытно
Пятница, 6 марта 2015

Фитнес-бургер

Фитнес-бургер

Просто быстро! По-спортивному!
Отличный источник белка и клетчатки!
Можно сделать 2варианта: соленый и сладкий!
Для сладкого варианта вместо соли: сахарозаменитель и начинка фрукты +творог!

Суббота, 14 марта 2015

Курица в кисло-сладком луковом соусе

Курица в кисло-сладком  луковом соусе

Необыкновенно вкусная курица в замечательном соусе из лука, соевого соуса, уксуса и сахара. Блюдо супер простое и быстро готовится. Достойно любого праздничного стола. В Интернете оно на многих сайтах называется “Курица по-японски”. Я не уверена, что это действительно так, поэтому чтобы не вводить никого в заблуждение дала этому блюду другое название. В любом случае очень рекомендую приготовить такую курицу.

Понедельник, 29 декабря 2014

Козинаки

Козинаки
Я обещала, что следующим рецептом будет приготовление торта (вскоре я конечно же исполню обещание), но сейчас приготовим опять самую элементарную и опять очень вкусную сладость.
И так ,гвоздь нашей программы- как я прочитала в википедии, что это Грузинская кухня- козинаки!
Воскресенье, 25 января 2015

Нутелла

Нутелла

Разницы с любимой Nutella не почувствуете! Самое любимое блюдо для всей семьи на завтрак.

Четверг, 27 сентября 2012

Печенье с арахисовым маслом

Печенье с арахисовым маслом

Мягкое и вкусное печенье из смеси для пудинга и разбитого на кусочки печенья с арахисовым маслом.

Воскресенье, 4 января 2015

Шоколадный мусс

Шоколадный мусс

Ингредиенты:

Яйца куриные — 2 шт.
Темный шоколад — 100 г
Сливочное масло — 10 г
Щепотка соли

Суббота, 21 февраля 2015

Курица "стир-фрай" с кисло-сладком соусе

Курица "стир-фрай" с кисло-сладком соусе

Ингредиенты:

800 г куриного филе (грудки, можно по желанию использовать темное мясо)
2 ст.л. картофельного или кукурузного крахмала
2 сладких перца
2 ст.л. мелко нарубленного имбиря
1/2 небольшого ананаса (около 350 г в чистом виде)

Для соуса:
2 ст.л. рисового или яблочного уксуса
6 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. сахара