Vlada K
Жареные куриные грудки с соусом из ананаса, лука, печеного чеснока, виски Джек Дэниэлс, винного уксуса, соуса териаки, ананасового и лимонного соков, посыпанные кунжутом.
Поджаренные, ароматные кусочки курицы с грибами и соусом.
Ароматное мясо в пряном, слегка островатом, кисло-сладком соусе! Блюдо на любое застолье! Подается горячим, как к гарниру так и самостоятельно!
Паста с куриным филе в соусе из печеных помидоров с вином марсала, сыром и специями, запеченная в духовке.
Куриные окорочка, посыпанные специями и сушеной зеленью и запеченные в духовке с жареным картофелем и луком.
Куриные отбивные в панировке из сухарей, приготовленные на растительном масле, под соусом из белого вина с каперсами и лимоном.
Куриные окорочка, смоченные в яичном белке с дижонской горчицей, покрытые сухарями с измельченными грецкими орехами и специями и запеченные в духовке.
Куриное филе, маринованное в пахте, покрытое смесью сухарей с пармезаном и чеддером и запеченное в духовке.
Куриное филе, приготовленное на гриле, и паста, политые соусом из консервированных помидоров с чесноком и базиликом и посыпанные тертым сыром.
Куриное филе, натертое смесью сушеных трав с чесночным порошком и приготовленное на гриле.!