Курица в сырной панировке
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 27 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриное филе, маринованное в пахте, покрытое смесью сухарей с пармезаном и чеддером и запеченное в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 240 мл |
|
Сухари |
| 1 ст. | | 120 г |
| 120 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 210С. Застелить противень пергаментом и побрызгать спреем.
Шаг 2:
Нарезать куриное филе полосками.
Шаг 3:
Налить пахту в глубокую миску, положить в нее куриное филе и мариновать 15 минут.
Шаг 4:
|
Сухари |
| 1 ст. |
| 120 г |
| 120 г |
В другую миску насыпать сухари, тертый пармезан и чеддер, тщательно перемешать.
Шаг 5:
Достать куриное филе из пахты и обвалять в сырной смеси.
Шаг 6:
Положить на приготовленный противень и побрызгать спреем (или растительным маслом).
Шаг 7:
Шаг 8:
Перевернуть, побрызгать с другой стороны спреем или маслом и вернуть в духовку еще на 10 минут, до готовности.