Куриные грудки с итальянскими травами
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 13 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриное филе, натертое смесью сушеных трав с чесночным порошком и приготовленное на гриле.!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 2 щеп. | | 2 щеп. |
| 680 г | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 щеп. |
| 2 щеп. |
Итальянские травы:
Смешать в маленькой миске орегано с тимьяном, базиликом, чесночным порошком, крупной солью и перцем.
Шаг 2:
Отсыпать столько специй, сколько вам понадобится для курицы.
Шаг 3:
Остальное пересыпать в тару с плотной крышкой и убрать для использования в других блюдах.
Шаг 4:
Положить куриные грудки на противень или тарелку.
Шаг 5:
Посыпать с обеих сторон смесью специй и натереть ими.
Шаг 6:
Побрызгать в обеих сторон оливковым маслом.
Шаг 7:
Разогреть гриль (средний огонь).
Шаг 8:
Жарить куриное филе по 5-7 минут с каждой стороны, до готовности.
Шаг 9:
Снять филе с гриля, дать постоять 5 минут, прежде чем разрезать.