Суббота, 3 ноября 2012

Овсяные пирожные с шоколадом и кокосовой стружкой

Овсяные пирожные с шоколадом и кокосовой стружкой

Сладкие овсяные пирожные с вареной сгущенкой и шоколадными чипсами, посыпанные кокосовой стружкой.

Вторник, 25 сентября 2012

Кускус с сухофруктами и орехами

Кускус с сухофруктами и орехами

Полезное и питательное блюдо. Идеальный вариант для офисного обеда.

Четверг, 27 сентября 2012

Фарш индейки в имбирном соусе

Фарш индейки в имбирном соусе

Фарш индейки с водяными каштанами и орехами кешью в имбирном соусе. Подавайте, выложив на листья салата ромэн.

Вторник, 23 октября 2012

Запеканка с говядиной и чили

Запеканка с говядиной и чили

Запеканка из говяжьего фарша с зеленым чили, сыром в остром соусе, залитая взбитыми яйцами.

Среда, 31 октября 2012

Кабачковая запеканка с фаршем

Кабачковая запеканка с фаршем

Запеканка из кабачков с говяжьим фаршем, обжаренными грибами и луком, свежими помидорами и майонезом.

Вторник, 7 августа 2012

Медовый лосось

Медовый лосось

Запеченный лосось под маринадом из бальзамического и яблочного уксусов, меда и специй.

Вторник, 24 июля 2012

Жаренный лосось в апельсиновой глазури

Жаренный лосось в апельсиновой глазури

Цвет и аромат лосося в сочетании с черным рисом и спаржей покажется вам чем то особенным.

Четверг, 5 мая 2011

Рыбка соленая

Рыбка соленая

Вкуснючая соленая рыба
Солить рыбку - это быстро, а результат - офигенный! Вряд ли в каком-либо магазине или ресторане такая вкуснота встретится.
Рецепт был изобретен под форель, но оказалось что и скумбрия и селедка и вообще любая рыбка так получается ооочень вкусно.

Суббота, 20 октября 2012

Жаренный лосось с фисташковым песто

Жаренный лосось с фисташковым песто

Вам понадобится всего 2 ингредиента, чтобы приготовить идеальный ужин.

Среда, 11 августа 2010

Жареная рыба с миндальной корочкой

Жареная рыба с миндальной корочкой

Существует немало способов приготовить рыбу — ее можно и варить, и запекать, и тушить, и супы разные из нее делать, не говоря уж о таких способах как засолка, копчение и маринование. Сейчас довольно часто ее употребляют в и сыром виде.

Очень часто рыбу мы просто жарим, это быстро и вкусно. Недавно мы купили хорошенькую свежую нототению, которую хотелось приготовить как-то просто, но в то же время необычно. Очень кстати пришелся миндаль, который придал особый вкус и аромат рыбному блюду.