Фарш индейки с водяными каштанами и орехами кешью в имбирном соусе. Подавайте, выложив на листья салата ромэн.
Имбирный соус:
Смешать в миске или большой банке измельченный имбирь, чеснок, рисовый уксус, соевый соус тамари, оливковое масло, мед, масло кунжута и красный перец.
Хорошо взболтать, чтобы все ингредиенты перемешались.
Налить немного оливкового масла в большую кастрюлю и нагреть на среднем огне.
Положить в горячее масло фарш индейки и обжаривать до полной готовности.
Добавить морковь, водяной каштан и кешью. Обжаривать 5-8 минут.
Добавить имбирный соус и перемешать. Довести до кипения, убавить огонь до средне-медленного и варить 10-15 минут.
Добавить пару ложек соуса тамари (по вкусу), перемешать и выложить на листья салата ромэн.
Подавать, посыпав нарезанной кинзой.