Жаренный лосось в апельсиновой глазури
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Китайская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 24 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Цвет и аромат лосося в сочетании с черным рисом и спаржей покажется вам чем то особенным.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,89 г Жиры 13,05 г Углеводы 0,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 4 шт. |
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
В средней миске соедините апельсиновый сок, херес, соевый соус, коричневый сахар, апельсиновую цедру, свежий тертый имбирь.
| 4 шт. |
Нанесите глазурь на кусочки лосося. Сохраните немного глазури, она пригодится вам через пару минут.
Разогрейте гриль на среднем огне. Разместите на него лосось и готовьте 6 минут. Нанесите оставшуюся глазурь и переверните лосось на другую сторону, готовьте еще 2 минуты.
Подавайте с жаренной спаржей или вашими любимыми овощами с черным рисом.