Жаренный лосось в апельсиновой глазури

Жаренный лосось в апельсиновой глазури
КатегорияРыба и морепродукты КухняКитайская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Цвет и аромат лосося в сочетании с черным рисом и спаржей покажется вам чем то особенным.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 19,89 г
Жиры 13,05 г
Углеводы 0,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
204
килокалорий
нравится
31 добавил себе
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Апельсиновый сок
1 ст. л.
Херес
1 ст. л.
Сахар коричневый
0,5 ч. л.
Соевый соус
1 ч. л.
Апельсин
0,5 ст. л.
Имбирь свежий (корень)
0,5 ч. л.
Лосось
4 шт.  
Шаг 1:
Апельсиновый сок
1 ст. л.
Херес
1 ст. л.
Сахар коричневый
0,5 ч. л.
Соевый соус
1 ч. л.
Апельсин
0,5 ст. л.
Имбирь свежий (корень)
0,5 ч. л.

В средней миске соедините апельсиновый сок, херес, соевый соус, коричневый сахар, апельсиновую цедру, свежий тертый имбирь.

Шаг 2:
Лосось
4 шт.

Нанесите глазурь на кусочки лосося. Сохраните немного глазури, она пригодится вам через пару минут.

Шаг 3:

Разогрейте гриль на среднем огне. Разместите на него лосось и готовьте 6 минут. Нанесите оставшуюся глазурь и переверните лосось на другую сторону, готовьте еще 2 минуты.

Шаг 4:

Подавайте с жаренной спаржей или вашими любимыми овощами с черным рисом.

Источник: www.azgrabaplate.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Лосось в апельсиновой глазури Лосось в апельсиновой глазури Жаренная мойва в хрустящей панировке Жаренная мойва в хрустящей панировке Лосось в сливочном соусе 🐠 Лосось в сливочном соусе 🐠 Апельсиново-имбирный лосось в пергаменте Апельсиново-имбирный лосось в пергаменте
Лосось в бальзамической глазури Лосось в бальзамической глазури Жаренный лосось Жаренный лосось Запечённый лосось в медово - горчичном соусе. Запечённый лосось в медово - горчичном соусе. Морские гребешки в гранатовой глазури со шпинатом Морские гребешки в гранатовой глазури со шпинатом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.06.2025 21:36:09
оценила рецепт Холодный суп из щавеля
22.06.2025 20:23:01
взяла на заметку рецепт Трубочки с мясом 👍🏼
22.06.2025 20:21:11
взяла на заметку рецепт Caлaт-зaκуcκa из ceлeдκи 🥗
взял на заметку рецепт Котлеты в сметанном соусе 👍🏼