Жаренный лосось в апельсиновой глазури

Жаренный лосось в апельсиновой глазури
КатегорияРыба и морепродукты КухняКитайская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Цвет и аромат лосося в сочетании с черным рисом и спаржей покажется вам чем то особенным.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 19,89 г
Жиры 13,05 г
Углеводы 0,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
204
килокалорий
нравится
32 добавили себе
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Апельсиновый сок
1 ст. л.
Херес
1 ст. л.
Сахар коричневый
0,5 ч. л.
Соевый соус
1 ч. л.
Апельсин
0,5 ст. л.
Имбирь свежий (корень)
0,5 ч. л.
Лосось
4 шт.  
Шаг 1:
Апельсиновый сок
1 ст. л.
Херес
1 ст. л.
Сахар коричневый
0,5 ч. л.
Соевый соус
1 ч. л.
Апельсин
0,5 ст. л.
Имбирь свежий (корень)
0,5 ч. л.

В средней миске соедините апельсиновый сок, херес, соевый соус, коричневый сахар, апельсиновую цедру, свежий тертый имбирь.

Шаг 2:
Лосось
4 шт.

Нанесите глазурь на кусочки лосося. Сохраните немного глазури, она пригодится вам через пару минут.

Шаг 3:

Разогрейте гриль на среднем огне. Разместите на него лосось и готовьте 6 минут. Нанесите оставшуюся глазурь и переверните лосось на другую сторону, готовьте еще 2 минуты.

Шаг 4:

Подавайте с жаренной спаржей или вашими любимыми овощами с черным рисом.

Источник: www.azgrabaplate.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Лосось в апельсиновой глазури Лосось в апельсиновой глазури Жаренная мойва в хрустящей панировке Жаренная мойва в хрустящей панировке Лосось в сливочном соусе 🐠 Лосось в сливочном соусе 🐠 Апельсиново-имбирный лосось в пергаменте Апельсиново-имбирный лосось в пергаменте
Лосось в бальзамической глазури Лосось в бальзамической глазури Жаренный лосось Жаренный лосось Запечённый лосось в медово - горчичном соусе. Запечённый лосось в медово - горчичном соусе. Морские гребешки в гранатовой глазури со шпинатом Морские гребешки в гранатовой глазури со шпинатом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.10.2025 08:43:31
взял на заметку рецепт Филе минтая с сыром и кабачками
18.10.2025 08:38:29
взял на заметку рецепт МЯСНОЕ РАГУ С ЖАРЕННЫМ КАРТОФЕЛЕМ
18.10.2025 04:41:35
взяла на заметку рецепт Квашеная капуста
18.10.2025 04:39:57
взяла на заметку рецепт Капуста 🥬 квашеная
18.10.2025 04:37:08
взяла на заметку рецепт Капуста, квашеная в банке 🥬