Жаренный лосось с фисташковым песто

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 20 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вам понадобится всего 2 ингредиента, чтобы приготовить идеальный ужин.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,82 г Жиры 12,34 г Углеводы 0,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 170 г |
| 1 ст. л. |
Разогрейте духовку до 210С.
| 170 г |
Промойте филе лосося и высушите. Разместите его на противень.
| 1 ст. л. |
Равномерно распределите 1,5 чайной ложки фисташкового песто на каждый кусочек филе.
Положите в духовку на среднем уровне. Жарьте 10-12 минут ( можно и больше, в зависимости от толщины филе).
Затем переместите на верхнюю полку в духовке и жарьте до золотистого цвета еще несколько минут.