Среда, 6 октября 2010

Пирог с рыбой

Пирог с рыбой

Пирог с рыбой получился очень вкусным, но немного суховатым.  Для того, чтобы этого избежать, лучше рыбу класть прямо в сыром виде и не обжаривать ее заранее.

Понедельник, 12 марта 2012

Спагетти с тунцом

Спагетти с тунцом

Спагетти с тунцом очередной идеальный рецепт для будних дней. Блюдо готовится быстро, а результат – сытный и вкусный. Попробуйте.

Среда, 28 марта 2012

Куриная грудка в лимонном маринаде

Куриная грудка в лимонном маринаде

Простой рецепт приготовления грудки-гриль в лимонном маринаде.

Понедельник, 31 января 2011

Салат с красной фасолью

Салат с красной фасолью

Оригинальный салат с красной фасолью, легкий по вкусу, так как заправляется не майонезом, а растительным маслом.

Пятница, 12 ноября 2010

Свиные отбивные

Свиные отбивные

Свиные отбивные получится очень вкусными и не сомневайтесь. Делайте точно по рецепту и всё. Мясо будет очень мягкое и нежное.

Вторник, 28 сентября 2010

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков — идеальный вариант для завтрака. Очень быстрое и простое блюдо. Моя семья просто в восторге, съедают так быстро, что остыть не успевают.

Вторник, 5 октября 2010

Овощное рагу

Овощное рагу

Осень пора овощей, и как приятно приготовить вкусное и полезное блюдо, которое подойдет для всей семьи. Овощное рагу самый оптимальный вариант быстрого, легкого и очень аппетитного гарнира. Так же это блюдо подойдет для вегетарианцев и для тех кто следит за своей фигурой.

Суббота, 2 октября 2010

Салат Цезарь

Салат Цезарь

Салат “Цезарь” является классическим блюдом итальянской кухни, появлением которого мы обязаны итальянцу Кардини. На сегодняшний день существует большое количество вариантов приготовления этого салата и один из них, наиболее распространенный, в состав которого входит куриное мясо. Этот рецепт и приведен ниже.

Понедельник, 27 сентября 2010

Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов готовить легко и просто, потратив на приготовление 20 минут.

Понедельник, 18 октября 2010

Яблочное повидло

Яблочное повидло

Для хранения яблочного повидла не забудьте предварительно в течении 15 минут стерилизовать банки. Хранить банки лучше в прохладном месте, пока дети не съедят.