Салат с красной фасолью
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Понедельник, 31 января 2011
| Подписаться |
Описание рецепта
Оригинальный салат с красной фасолью, легкий по вкусу, так как заправляется не майонезом, а растительным маслом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 3 г |
| 2 г | | 60 мл |
| 300 г | | 5 шт. |
|
Огурцы солёные |
| 150 г | | 3 г |
Шаг 1:
Шампиньоны помыть, нарезать пластинками и обжарить на растительном масле, посолить и добавить измельченный укроп.
Шаг 2:
Фасоль замочить на ночь в холодной воде. На утро ее нужно отварить до готовности в подсоленной воде.
Шаг 3:
Яйца отварить вкрутую, очистить и натереть на терке.
Шаг 4:
|
Огурцы солёные |
| 150 г |
Соленые огурцы также натереть на терке.
Шаг 5:
Все ингредиенты сложить в миску, добавить растительное масло и измельченный чеснок, перемешать и можно кушать.
Я делаю салатик из фасоли. Только я туда пережариваю грибы, морковку и лук. Очень вкусно! 🙂 Но он точно калорийный, потому что заправляется майонезом, а не растительным маслом.