Роман Романков
Спаржа, запеченная в духовке с луком, чесноком, оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Буритто - это мексиканское блюдо, состоящее из пшеничной лепешки и завернутой в нее начинки из бекона, яиц, сыра и соуса сальса.
Ломтики цукини в оливковом масле с базиликом и перцем на гриле.
Сыр Хаварти делает это блюдо просто восхитительным, нежным и ароматным и румяной корочкой сверху!
Гренки с яйцом подают на стол горячими. Эти гренки хороши к шпинату или другим овощным блюдам.
Очень вкусные, румяные с превосходным ароматом.
Слоеная запеканка из тонко нарезанного картофеля, сливочного соуса и тертого сыра.
Омлет на завтрак - с жареным беконом, помидорами, луком и голубым сыром, украшенный ломтиками авокадо.
Это легкая закуска которую можно приготовить в очень сжатые сроки. Вегетарианцы могут заменить мясо на тонкий ломтик жареного красного перца или другого овоща.
Сливочная запеканка с говядиной (или индейкой), яичной лапшой, сливочным сыром, томатным соусом и сметаной, посыпанная тертым сыром.