Пятница, 12 апреля 2013

Яблочный пирог

Яблочный пирог

Готовим высокий, аппетитный самый вкусный яблочный пирог тающий во рту с ломтиками яблок и превосходным сливочным ароматом! Этот пирог из яблок получается очень вкусным и большим, воздушным и в меру сладким - отличный вариант для семейного чаепития! На мой взгляд - это идеальный рецепт яблочного пирога в духовке!

Четверг, 11 апреля 2013

Гороховый суп с фрикадельками

Гороховый суп с фрикадельками

Готовим дома вкусный гороховый суп с фрикадельками. Этот гороховый суп не только вкусный, но и очень сытный. После него можно не есть второе, а сразу переходить к десерту.

Суббота, 6 апреля 2013

Торт Подарочный

Торт   Подарочный

Очень простой в приготовлении и очень вкусный торт из самых обычных продуктов. А еще в этом рецепте я расскажу как сделать домашний сливочный сыр.

Среда, 3 апреля 2013

Куриные голени с грибами в молочно-соевом соусе

Куриные голени с грибами в молочно-соевом соусе

Курицей сейчас трудно кого-то удивить, но вы попробуйте это блюдо. Неповторимый и особенный вкус придает отличный соус. К тому же оно диетическое, так как все ингредиенты тушатся, а не жарятся. А значит блюдо содержит минимальное количество жира. Долго описывать не буду, попробуйте приготовить.

Воскресенье, 26 июня 2016

Песочный пирог с вишней

Песочный пирог с вишней

Готовим вкуснейший домашний пирог из песочного теста с вишнёвой начинкой! В летний сезон этот пирог станет настоящий лакомством для тех, кто любит сочную фруктовую выпечку, где начинка преобладает над тестом. Чтобы придать пирогу привлекательный внешний вид, его поверхность украшается решёткой из полосок теста с волнистыми краями и цветочками из того же теста. Благодаря этому нехитрому декору готовый пирог смотрится очень аппетитно, нарядно, празднично. Для разнообразия часть пшеничной муки, которая используется для пирога, можно заменить миндальной мукой, а в вишнёвую начинку добавить ложку миндального ликёра.

Среда, 24 апреля 2013

Куриный суп с молодой крапивой

Куриный суп с молодой крапивой

Весной блюда с зеленью востребованы как никогда! Суп с молодой крапивой - одно из самых популярных весенних блюд! Он витаминный, полезный и очень вкусный, а с домашней курочкой вкусный вдвойне! Такой суп чем-то по вкусу напоминает суп со шпинатом, но всё-таки отличия очевидны! Попробуйте, очень вкусно!

Пятница, 26 апреля 2013

Голубцы со свининой и пшеном

Голубцы со свининой и пшеном

Мы привыкли, что начинка для классических голубцов включает в себя мясной фарш и рис. В этих голубцах рис заменён на пшено - результат получился выше всех ожиданий! Голубцы с пшеном не похожи по вкусу на голубцы с рисом, поэтому если вы любите это блюдо в классическом варианте - обязательно попробуйте! Вкусно! Очень!

Четверг, 18 апреля 2013

Воздушные отбивные из куриной грудки

Воздушные отбивные из куриной грудки

Готовим дома воздушные отбивные из куриной грудки на сковороде. Куриными отбивными сейчас никого не удивишь. Вкусное, но всем давно известное блюдо из птицы. Попробуйте приготовить воздушные отбивные из куриной грудки на сковороде по этому рецепту и сразу почувствуете разницу. А все дело в особом приготовлении.

Понедельник, 8 апреля 2013

Картофельные котлеты с куриным мясом и зеленью

Картофельные котлеты с куриным мясом и зеленью

Эти котлеты могут быть закуской, гарниром и вполне самостоятельным блюдом на завтрак, обед и ужин.

Понедельник, 21 марта 2016

Творожные пончики с маком

Творожные пончики с маком

Готовим аппетитные румяные пончики из творожного теста с добавлением мака! Кто же не любят пончики? Эти золотистые шарики, пышные, пористые внутри и с золотистой корочкой снаружи, засыпанные сахарной пудрой, для сладкоежек станут незаменимым лакомством! Из-за того, что пончики зачастую готовятся путём обжаривания в большом количестве масла (есть рецепты и для духовки), увлекаться ими не стоит, но всё же иногда можно угоститься и порадовать близких столь аппетитными шариками. Пончики, приготовленные из творожного теста по этому рецепту, получаются всегда удачными. А мак придаст им особую изюминку!