Пятница, 26 октября 2012

Тропический пирог с шоколадной начинкой

Тропический пирог с шоколадной начинкой

Слоеное тесто с начинкой из ванильного крема, шоколада и кокосовой стружки. Латинский вариант классического французского пирога.

Пятница, 28 сентября 2012

Яблочный пирог

Яблочный пирог

В Средние века печь яблочные пироги (или же пирожки) начинали обычно после созревания яблок, то есть к осени, яблочный пирог имел стойкую ассоциацию с праздником урожая и скорым наступлением осени.

Вторник, 30 июля 2013

Манно-яблочный пирог

Манно-яблочный пирог

Очень вкусный, сочный и диетический пирог!

Четверг, 13 декабря 2012

Пирог с капустой и яйцами

Пирог с капустой и яйцами

Пирог из безопарного дрожжевого теста с начинкой из тушеной капусты с вареными яйцами.

Понедельник, 15 апреля 2013

Пирог с клубникой

Пирог с клубникой

Супер легкий рецепт домашнего пирога с клубникой.

Понедельник, 21 июля 2014

Шарлотка

Шарлотка

Яблочный пирог

Понедельник, 21 июля 2014

Кутаб с зеленью

Кутаб с зеленью
Кутаб — блюдо азербайджанской кухни, представляющий собой тонкий пирожок в форме полумесяца из пресного теста с начинкой.
Воскресенье, 20 июля 2014

Грушево-яблочный пирог

Грушево-яблочный пирог

Сладкий, нежный, вкусный, воздушный грушово-яблочный пирог! Лакомство для всей семьи. Пирог получается с насыщенным вкусом яблок и груш. Готовый пирог посыпается сахарной пудрой, так же пирог можно украсить ягодами, например малиной или смородиной. Пирог получается очень эффектным. Такой пирог можно подавать с чаем или кофе, а так же молоком или кефиром. Удивительный фруктовый вкус и аромат пирога. Попробуйте-это очень вкусно!

Суббота, 26 апреля 2014

Запеканка из кабачков с грибами

Запеканка из кабачков с грибами

В кабачке содержится большое количество витаминов и минералов, которые просто необходимы для нашего организма. Из кабачков делают разные блюда, их тушат, жарят, делают салаты и запеканки. Запеканка из кабачков очень вкусная, нежная, воздушная, легкая и полезная. В сочетании с грибами запеканка получается изысканной и интересной. Такую запеканку смело можно подавать на обед как основное блюдо. Готовую запеканку подавать следует сразу, пока она еще горячая.

Воскресенье, 16 марта 2014

Ягодный пирог

Ягодный пирог
Вкуснейший ягодный пирог!