Пирог с клубникой

Категория | Пироги | Кухня | Американская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Понедельник, 15 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Супер легкий рецепт домашнего пирога с клубникой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,45 г Жиры 1,06 г Углеводы 47,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
69
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 700 г | ||||
| 1 ст. |
| 3 ст. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 700 г | ||
| 1 ст. | ||
| 3 ст. |
В готовое тесто для пирога положить половину свежих ягод. Вторую половину ягод положить в кастрюлю и размять. На медленном огне довести до кипения, добавить сахар и крахмал. Постоянно перемешивая варить 5-10 минут.
Шаг 2:

Остудить ягоды, а затем переложить их поверх свежих ягод в пирог. Положить в холодильник минимум на час.
Шаг 3:
| по вкусу |
Украсить взбитыми сливками.
Шаг 4:

Приятного аппетита!!
Источник: www.pinkbasil.com