Шарлотка

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 21 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Яблочный пирог
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,91 г Жиры 2,71 г Углеводы 40,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| по вкусу |
| 0,5 ч. л. | ||||
| по вкусу |

| 2 шт. |
Яблоки режем на произвольные кусочки. Если яблоки молодые, да еще и со своего сада, кожуру чистить не нужно. С магазинных лучше почистить.

| 4 шт. |
Яйца хорошо взбиваем.

| 1 ст. |
Добавляем сахар, снова взбиваем.

| 1 ст. |
Постепенно вмешиваем муку.

| по вкусу | ||
| 0,5 ч. л. |
Добавляем разрыхлитель и ванилин.

| по вкусу |
В форму, смазанную растительным маслом выливаем половину теста.

Выкладываем яблоки.

Вторую половину теста. Можно было и сразу смешать тесто с яблоками.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.