Манно-яблочный пирог

Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Вторник, 30 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный, сочный и диетический пирог!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,36 г Жиры 1,47 г Углеводы 23,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
139
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 3 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 5 г |
Шаг 1:
| 3 ст. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. |
В кефир добавить манку, мед, яйца и ванилин. Хорошо взбить или перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Шаг 2:
| 3 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 5 г |
В это время натереть на мелкой терке яблоки, сбрызнуть их лимонным соком, по желанию присыпать корицей.
Шаг 3:
Достать тесто из холодильника и смешать с яблоками. Смазать форму для запекания маслом (если требуется) и выложить тесто. Выпекать примерно 40 минут.