Воскресенье, 4 ноября 2012

Закваска для теста

Закваска для теста

Эту закваску нужно готовить за 8-12 часов до того, как вы будете печь хлеб или булочки.

Вторник, 6 ноября 2012

Клубнично-лимонное печенье

Клубнично-лимонное печенье

Красивое и вкусное печенье в форме сердечек.

Четверг, 25 октября 2012

Шоколадное печенье с какао

Шоколадное печенье с какао

Специально для сладкоежек готовим шоколадное печенье в кофейной глазури. Побалуйте себя и своих близких!

Воскресенье, 21 октября 2012

Кокосовое печенье

Кокосовое печенье

Хрустящее печенье с кокосовой стружкой вам точно понравится. И времени на его приготовление требуется совсем немного - всего 20-25 минут!

Пятница, 5 октября 2012

Печенье с эспрессо

Печенье с эспрессо

Подсушенное бисквитное печенье с эспрессо - отличное дополнение к утреннему кофе.

Четверг, 4 октября 2012

Овсяное печенье с орехами Пекан

Овсяное печенье с орехами Пекан

Приготовьте овсяное печенье именно с такой начинкой - и вы получите самое вкусное овсяное печенье, которое вы когда-либо пробовали!

Вторник, 2 октября 2012

Шоколадное печенье с эспрессо

Шоколадное печенье с эспрессо

Печенье с измельченными зернами эспрессо и двойным шоколадом.

Воскресенье, 30 сентября 2012

Шоколадное печенье

Шоколадное печенье

Домашнее печенье из цельнозерновой муки, покрытое шоколадом.

Понедельник, 17 сентября 2012

Имбирное печенье

Имбирное печенье

Восхитительное, полезное имбирное печенье с мелассой.

Суббота, 1 сентября 2012

Печенье блонди

Печенье блонди

Попробуйте печенье блонди - хрустящее снаружи, мягкое изнутри, с восхитительным сливочным вкусом!