Понедельник, 21 января 2013

Лимонный кекс с маком

Лимонный кекс с маком

Отличное угощение к чаю - кекс с лимонной цедрой и семенами мака.

Четверг, 24 января 2013

Шоколадные кексы с начинкой

Шоколадные кексы с начинкой

Мини-кексы из шоколадного теста с начинкой из сливочного сыра с сахаром.

Четверг, 24 января 2013

Кофейно-банановый хлеб

Кофейно-банановый хлеб

Хлеб с бананами, растворимым кофе, рубленым шоколадом и кокосовой стружкой, посыпанный сахаром с корицей. Подавайте с карамельным соусом.

Пятница, 25 января 2013

Овсяное печенье с изюмом и орехами

Овсяное печенье с изюмом и орехами

Легкое печенье с овсяными хлопьями, корицей, изюмом и рублеными орехами.

Пятница, 25 января 2013

Лимонные бискотти

Лимонные бискотти

Бискотти - традиционное итальянское печенье, выпеченное дважды: из теста выпекается батон, затем разрезается на ломтики и возвращается в духовку еще на 15-20 минут. Попробуйте бискотти с лимонным соком, цедрой и тимьяном.

Пятница, 25 января 2013

Шоколадный кекс с джемом

Шоколадный кекс с джемом

Кекс с растопленным шоколадом и малиновым джемом (можно заменить на ежевичный или любой другой ягодный, по вашему вкусу).

Суббота, 26 января 2013

Песочное печенье

Песочное печенье

Простейший рецепт выпечки печенья из песочного теста. Подавайте к чаю или кофе или со стаканом молока.

Воскресенье, 27 января 2013

Шоколадно-яблочный кекс

Шоколадно-яблочный кекс

Шоколадный кекс с тертыми яблоками, грецкими орехами, шоколадом и специями.

Понедельник, 28 января 2013

Черничный хлеб

Черничный хлеб

Хлеб с ягодами черники, орехами, лимонным экстрактом и мускатным орехом, посыпанный сахаром с корицей.

Понедельник, 28 января 2013

Белый хлеб

Белый хлеб

Вкуснейший белый хлеб. Испеките его и подавайте с арахисовым или сливочным маслом и джемом, или используйте для сэндвичей с разнообразной начинкой и топпингами. Можно хранить его в закрытом пакете до трех дней, хотя сомневаюсь, что он продержится у вас так долго!