Пятница, 28 декабря 2012

Блонди с жареным маслом

Блонди с жареным маслом

Пирожные блонди с жареным сливочным маслом и рубленым шоколадом - вкуснейшее угощение, подавайте его к чаю или со стаканом молока.

Суббота, 29 декабря 2012

Постное печенье

Постное печенье

Постное печенье - без яиц и молока, на растительном масле.

Среда, 2 января 2013

Печенье Шоколадные розочки

Печенье Шоколадные розочки

Рулеты из светлого теста с шоколадно-коричной начинкой, нарезанные ломтиками и запеченные в духовке.

Пятница, 4 января 2013

Заварные шоколадные маффины

Заварные шоколадные маффины

Маффины из заварного теста с растопленным шоколадом. Можно подавать с вашим любимым мороженым.

Воскресенье, 6 января 2013

Постный шоколадный манник

Постный шоколадный манник

Шоколадный пирог с манной крупой и грецкими орехами. Остудите, посыпьте манник сахарной пудрой и подавайте с горячим чаем или кофе.

Суббота, 12 января 2013

Постная шоколадная коврижка

Постная шоколадная коврижка

Коврижка из шоколадного теста с изюмом и рублеными грецкими орехами.

Воскресенье, 13 января 2013

Сироп для пропитки бисквита

Сироп для пропитки бисквита

Приготовить такой сироп очень просто. Для этого вам понадобится сахар, вода и какой-нибудь ароматизатор, на ваш вкус - это может быть вино, коньяк, ликер, любая эссенция или фруктовый сок.

Среда, 16 января 2013

Хлебцы для бутербродов

Хлебцы для бутербродов

Небольшие хлебцы из дрожжевого теста для любых бутербродов.

Среда, 16 января 2013

Гриссини (хлебные палочки)

Гриссини (хлебные палочки)

Гриссини - итальянские хрустящие палочки из дрожжевого теста, которые подают как горячими, так и холодными. При желании можно перед выпечкой посыпать палочки маком, морской солью или кунжутом

Четверг, 17 января 2013

Овсяное печенье с шоколадом

Овсяное печенье с шоколадом

Хрустящее печенье с овсяными хлопьями и рубленым шоколадом - вкуснейшее угощение с чашкой чая или стаканом молока.