Блонди с жареным маслом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
Пятница, 28 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирожные блонди с жареным сливочным маслом и рубленым шоколадом - вкуснейшее угощение, подавайте его к чаю или со стаканом молока.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 110 г | | 80 г |
| 80 г | | 1 шт. |
| 0,5 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ст. |
| 240 г | | |
Шаг 1:
Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Когда масло полностью растопится, убавить огонь до медленного и обжаривать, постоянно помешивая, пока не перестанет пениться и пока не станет золотистым и ароматным.
Шаг 2:
Снять масло с огня, добавить сахар и перемешать.
Шаг 3:
Дать маслу с сахаром остыть (около 30 минут).
Шаг 4:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 5:
Перелить масло с сахаром в миску миксера и взбивать 2-3 минуты, до густой кремовой массы.
Шаг 6:
Добавить яйцо и ванилин, взбить.
Шаг 7:
| 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. |
| 240 г |
Добавить соль, соду и муку, взбить до однородной массы. Ввести в тесто рубленый шоколад.
Шаг 8:
Выложить тесто в форму для выпечки и спрессовать по дну равномерным слоем.
Шаг 9:
Выпекать 25-30 минут, пока края печенья не подрумянятся.