Яна Кравцова
Цветная капуста, запеченная в духовке с сыром чеддер. Для капусты можно использовать сливочное масло или жир, оставшийся от жарки бекона (он придаст капусте вкус бекона).
Рис, приготовленный на бульоне и белом вине, с яблоком, луком и горчицей.
Зеленая фасоль, запеченная в духовке со сладким перцем, луком и чесноком. Перед подачей добавьте в фасоль сок и цедру лимона.
Удивительно вкусное пюре из картофеля с репой и розмарином.
Отварной картофель, залитый растопленным маслом с сушеным тимьяном, свежей петрушкой и специями.
Картофель, слегка отваренный в кипятке и запеченный в духовке с паприкой, орегано, кукурузной мукой и оливковым маслом.
Молодой картофель, обжаренный с луком, чесноком и копченой паприкой и посыпанный свежей петрушкой.
Грибы, обжаренные в масле с розмарином и чесноком и тушенные в красном вине.
Картофельное пюре со сметаной, сливочным сыром, луком и жареным беконом, запеченное в духовке.
Просто и вкусно - цветная капуста в панировке из яиц и сухарей, обжаренная в масле.