Жареные грибы

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 7 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Грибы, обжаренные в масле с розмарином и чесноком и тушенные в красном вине.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,32 г Жиры 7,15 г Углеводы 3,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 230 г |
| 3 шт. | ||||
| 4 зуб. |
| 30 г | ||||
| 80 мл |
Шаг 1:
| 230 г | ||
| 3 шт. |
Нарезать грибы и розмарин.
Шаг 2:
| 4 зуб. |
Измельчить чеснок.
Шаг 3:
| 30 г |
Растопить масло на сковороде на средне-сильном огне.
Шаг 4:
Положить в горячее масло чеснок и розмарин и слегка обжарить.
Шаг 5:
Добавить грибы.
Шаг 6:
Обжаривать, пока грибы не размягчатся.
Шаг 7:
| 80 мл |
Добавить вино, убавить огонь и тушить, пока вино полностью не выкипит.
Источник: iwasborntocook.blogspot.com