Жареные грибы

Жареные грибы
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Грибы, обжаренные в масле с розмарином и чесноком и тушенные в красном вине.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,32 г
Жиры 7,15 г
Углеводы 3,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
100
килокалория
1 нравится
9 добавили себе
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шампиньон
230 г
Розмарин
3 шт.
Чеснок
4 зуб.
Сливочное масло
30 г
Вино красное сухое (столовое)
80 мл  
Шаг 1:
Шампиньон
230 г
Розмарин
3 шт.

Нарезать грибы и розмарин.

Шаг 2:
Чеснок
4 зуб.

Измельчить чеснок.

Шаг 3:
Сливочное масло
30 г

Растопить масло на сковороде на средне-сильном огне.

Шаг 4:

Положить в горячее масло чеснок и розмарин и слегка обжарить.

Шаг 5:

Добавить грибы.

Шаг 6:

Обжаривать, пока грибы не размягчатся.

Шаг 7:
Вино красное сухое (столовое)
80 мл

Добавить вино, убавить огонь и тушить, пока вино полностью не выкипит.

Источник: iwasborntocook.blogspot.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Картофель с маринованными и свежими грибами 🍄 Картофель с маринованными и свежими грибами 🍄 Чечевица с грибами и помидорами Чечевица с грибами и помидорами Фасоль с грибами Фасоль с грибами Гороховое пюре с грибами и луком Гороховое пюре с грибами и луком
Жареные грибы в красном вине Жареные грибы в красном вине Чечевица с грибами и морковью Чечевица с грибами и морковью Жареные грибы Жареные грибы Жареные белые грибы Жареные белые грибы
Комментарии (1)
🙂
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 13:57:39
взяла на заметку рецепт Говядина в томатном соусе с фасолью
26.04.2024 13:36:30
взял на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде
26.04.2024 12:55:37
взял на заметку рецепт Профитроли с тунцом