Жареная цветная капуста
Категория | Гарниры |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 24 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто и вкусно - цветная капуста в панировке из яиц и сухарей, обжаренная в масле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 4 шт. |
 |
Сухари |
| 2,5 ст. | | 4 ст. |
Шаг 1:
Помыть цветную капусту и хорошо обсушить. Нарезать кусочками около 3-4 см.
Шаг 2:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 3:
| 4 шт. |
 |
Сухари |
| 2,5 ст. |
Взбить в одной миске яйца. В другую насыпать сухари.
Шаг 4:
Окунуть цветную капусту с миску с яйцом, затем обвалять в сухарях.
Шаг 5:
Нагреть масло на сковороде и аккуратно положить в него цветную капусту. Обжаривать, чтобы подрумянилась.
Шаг 6:
Выложить шумовкой на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить лишний жир.