Печеный картофель с паприкой
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Вторник, 26 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Картофель, слегка отваренный в кипятке и запеченный в духовке с паприкой, орегано, кукурузной мукой и оливковым маслом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | по вкусу |
| 2 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 4 ч. л. | | по вкусу |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
Шаг 2:
Вскипятить воду в кастрюле, добавить щепотку соли и бросить в нее картофель. Еще раз довести до кипения и варить около 5 минут. Слить воду.
Шаг 3:
Разогреть духовку до 7 позиции.
Шаг 4:
Выложить картофель в миску.
Шаг 5:
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 4 ч. л. |
| по вкусу |
Добавить муку, орегано, паприку, соль и порошок чили.
Шаг 6:
Добавить оливковое масло.
Шаг 7:
Шаг 8:
Выложить картофель на противень одним слоем.
Шаг 9:
Запекать на верхней решетке духовки около часа, доставая и перемешивая 1-2 раза.
Шаг 10:
Достать готовый картофель из духовки, добавить еще немного соли. При желании можно добавить еще немного паприки.
Шаг 11:
Подавать картофель горячим.