Картофельное пюре с репой
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 7 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Удивительно вкусное пюре из картофеля с репой и розмарином.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 4 шт. |
| 1 ст. л. | | 2 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Очистить картофель и репу и нарезать кубиками.
Шаг 2:
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.
Шаг 3:
Положить в горячее масло картофель и репу.
Шаг 4:
Добавить свежий розмарин или тимьян.
Шаг 5:
Обжаривать, пока картофель с репой не начнут слегка подрумяниваться (или начнут прилипать ко дну кастрюли).
Шаг 6:
Запить водой, чтобы накрыла овощи.
Шаг 7:
Варить на медленном огне, пока овощи не размягчатся.
Шаг 8:
Взбить до консистенции пюре.
Шаг 9:
Добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 10:
Подавать со сливками, сметаной или маслом.