Яна Кравцова
Свиные ребрышки, маринованные в соусе из свежей сливы с медом, луком, чесноком и специями и запеченные в духовке (или на гриле).
Свиные отбивные под слоями тертого картофеля, помидоров, майонеза и сыра, запеченные в духовке.
Отбивные с начинкой из обжаренного в масле яблока с луком, сухарями и сыром чеддер, приготовленные на гриле.
Говяжья вырезка, натертая сушеными травами и специями и запеченная в духовке.
Красный картофель с луком и свиная вырезка с лимоном, приготовленные на оливковом масле.
Говяжье филе, натертое чесноком с оливковым маслом и уксусом и приготовленное в медленноварке.
Очень простой способ приготовить вырезку в духовке - с цедрой лимона и апельсина, чесноком и специями.
Вырезка, натертая оливковым маслом с прованскими травами и приготовленная на гриле, с жареными персиками, побрызганные бальзамической глазурью.
Печень, замоченная в молоке, покрытая сухарями с мукой и специями и жаренная на масле, с винным соусом с карамелизованным луком и жареным беконом.
Свиная корейка, натертая смесью шалфея с розмарином, чесноком, оливковым маслом и специями и запеченная в духовке. Подавайте с яблочным соусом, украсив веточками розмарина.