Запеченная свиная вырезка
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 15 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой способ приготовить вырезку в духовке - с цедрой лимона и апельсина, чесноком и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,17 г Жиры 8,25 г Углеводы 5,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| по вкусу |
| 500 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 4 зуб. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Разогреть духовку до 230С.
| по вкусу | ||
| 500 г |
Налить на дно формы для запекания немного оливкового масла и положить в нее вырезку.
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Посыпать вырезку солью и перцем, потереть о дно формы, чтобы мясо покрылось маслом.
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 4 зуб. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Смешать в маленькой миске паприку с тмином, кориандром, кайенским перцем, фенхелем, измельченным чесноком и цедрой, тщательно перемешать.
Натереть вырезку смесью специй.
Запекать в духовке 30 минут.
Достать, дать постоять около 5 минут.
Разрезать и подавать.