Тушеная говядина — рецепт для мультиварки

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 8 часов 5 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 8 | ||
![]() Воскресенье, 14 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Говяжье филе, натертое чесноком с оливковым маслом и уксусом и приготовленное в медленноварке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 27,64 г Жиры 21,16 г Углеводы 0,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
67
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 зуб. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 1,5 ст. л. |
| 4 ч. л. | ||||
| 2000 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 6 зуб. |
Измельчить чеснок и положить в миску.
Шаг 2:
| 0,2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 4 ч. л. |
Добавить перец, орегано, оливковое масло, уксус и соль, тщательно перемешать.
Шаг 3:
| 2000 г |
Натереть мясо чесночной смесью и убрать в холодильник на ночь.
Шаг 4:
Положить мясо в медленноварку и варить при низкой температуре 8 часов.
Шаг 5:
| по вкусу |
Достать, разделить на волокна и подавать, посыпав зеленым луком.
Источник: thenoshery.com