Свиная вырезка с персиками
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 19 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вырезка, натертая оливковым маслом с прованскими травами и приготовленная на гриле, с жареными персиками, побрызганные бальзамической глазурью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 500 г | | 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 1 ст. л. |
| 2 шт. |
|
Бальзамическая глазурь |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
Разогреть гриль (средний огонь).
Шаг 2:
| 500 г |
| 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 1 ст. л. |
Натереть свиную вырезку оливковым маслом. Посыпать со всех сторон солью и натереть прованскими травами. Оставить стоять при комнатной температуре около 15 минут.
Шаг 3:
Положить вырезку на гриль. Жарить по 5 минут со всех сторон, пока внутренний термометр мяса не покажет 60С (в общей сложности около 20 минут).
Шаг 4:
Когда мясо прожарится, выложить на блюдо и затянуть фольгой.
Шаг 5:
Одновременно разрезать персики на 4 части, удалить косточки. Побрызгать персики спреем и положить на гриль.
Шаг 6:
Обжаривать около 2 минут с каждой стороны, пока не размягчатся.
Шаг 7:
Переложить персики на тарелку, выключить гриль.
Шаг 8:
|
Бальзамическая глазурь |
| 1 ст. л. |
Нарезать свиную вырезку и подавать с теплыми персиками, побрызгав бальзамической глазурью.