Яна Кравцова
Сочетание сладкого меда, кислых яблок и бальзамического уксуса отлично дополняет вкус лосося, приготовленного под бройлером, в духовке.
Вкуснейшее, простое в приготовлении и очень полезное блюдо!
Эти рулетики представляют собой очень вольную вариацию на тему бутербродов с красной рыбой. Их очень удобно подавать на фуршетных вечеринках к вину или шампанскому. Хотя и на традиционном праздничном столе они тоже будут очень к месту.
Рыбка в таком виде получается очень вкусной!
Кольца кальмаров, тушенные с луком в сметанном соусе.
Филе лосося, запеченное в духовке, под соусом из коричневого масла со сливками и белым вином, посыпанное зеленым луком.
Это очень простой рецепт плова с креветками. Порадуйте своих близких вкусным, питательным пловом.
Вкусно и быстро