Кальмары в сметанном соусе

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 21 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Кольца кальмаров, тушенные с луком в сметанном соусе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5 г Жиры 9,43 г Углеводы 7,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
96
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 250 мл | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
Нарезать кальмаров кольцами или соломкой.
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 250 мл | ||
| 10 г |
Лук нашинковать и обжарить до мягкости. К луку добавить сметану и довести до кипения, посолить.
Шаг 3:
Затем добавить кальмаров и тушить, периодически помешивая.
Шаг 4:
Приятного аппетита!!