Яна Кравцова
Жареное филе лосося, политое глазурью из соевого соуса со свежим имбирем, медом и дижонской горчицей.
Филе тилапии, покрытое яичными белками, обваленное в сухарях с пармезаном и специями и запеченное в духовке.
Филе лосося, запеченное в духовке с лимоном и чесноком.
Креветки, приготовленные на гриле на шпажках, уложенные на тосты и политые лимонным соусом - отличная закуска для вечеринки.
Филе трески, смазанное маслом со специями, покрытое сухарями и запеченное в духовке. Приготовьте соус из маринада с майонезом и обезжиренным йогуртом и подавайте к рыбе.
Филе лосося, покрытое измельченным чесноком и розмарином и запеченное в духовке.
Филе лосося, запеченное в фольге на гриле, с вермутом, зеленым луком, эстрагоном и чесноком.
Филе лосося, маринованное в оливковом масле с соком лайма, розмарином и чесноком и приготовленное под бройлером или на гриле.
Креветки, запеченные в соусе из сливочного масла с чесноком, зеленью, лимонным соком и цедрой.
Филе лосося, жаренное на оливковом масле и политое соусом с луком, лимонным соком и эстрагоном.