Яна Кравцова
Филе тунца, маринованное в соевом соусе с медом и васаби, обсыпанное семенами кунжута и приготовленное на гриле.
Запеченные в духовке креветки с помидорами, чесноком, сыром фета и зеленью. Подавайте с хрустящим хлебом.
Рыбное филе, политое лимонным соком, покрытое мукой, взбитыми яйцами и сухарями и жаренное на оливковом масле.
Легкое, простое и вкусное блюдо, которое будет готово меньше, чем за полчаса - паста орзо в лимонном соусе с жареными креветками.
Китайское блюдо - креветки, покрытые яичным белком и кукурузным крахмалом и жаренные на растительном масле, в соусе из меда с майонезом и лимонным соком, с грецкими орехами, слегка отваренными в сладком сиропе.
Креветки в панировке из сухарей с кокосовой стружкой, запеченные в духовке.
Филе трески, покрытое сухарями с цедрой лимона, паприкой и базиликом и запеченная в духовке.
Креветки, обжаренные на масле и доведенные до готовности в винном соусе с лимонным соком и петрушкой.
Филе лосося, политое соусом из дижонской горчицы с белым (или красным) вином и оливковым маслом и приготовленное в духовке, под бройлером.
Креветки, приготовленные в винно-чесночном соусе с помидорами и зеленью. Подавайте с вашей любимой пастой.