Жареный палтус

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Пятница, 16 марта 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Рыбка в таком виде получается очень вкусной!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,4 г Жиры 3,29 г Углеводы 6,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1000 г |
| 25 г | ||||
| 2 шт. |
| 5 г | ||||
| 20 мл |
| 25 мл | ||||
| 100 г |
Шаг 1:

| 1000 г | ||
| 20 г |
Рыбное филе моем, нарезаем на небольшие кусочки. Тщательно посолить каждый кусок.
Шаг 2:

| 2 шт. | ||
| 5 г | ||
| 5 г | ||
| 20 мл | ||
| 25 мл |
Взбить пару яиц с майонезом, солью, перцем и небольшим количеством лимонного сока.
Шаг 3:

| 100 г |
Каждый кусочек рыбы запанировать в муке, окунуть в яичную смесь и положить на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарим по 5 минут с каждой стороны на среднем огне.
Шаг 4:

Приятного аппетита!