Ореховые брауни
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
Четверг, 28 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Брауни с орехами (пеканом или другими, по вкусу) и темным шоколадом. Покройте шоколадной глазурью или растопленным шоколадом и посыпьте рублеными орехами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 200 г | | 180 г |
| 110 г | | 2 ст. |
| 4 шт. | | 1 ст. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Обжарить орехи на сухой сковороде 5-8 минут.
Шаг 3:
Положить масло и шоколад в большую миску и растопить на паровой бане.
Шаг 4:
Снять миску с паровой бани и добавить сахар, перемешать.
Шаг 5:
Добавить яйца, перемешать.
Шаг 6:
Шаг 7:
Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.
Шаг 8:
Выпекать 25-30 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Шаг 9:
Достать из духовки и слегка остудить.
Шаг 10:
Покрыть брауни шоколадной глазурью или растопленным шоколадом.